Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФ предлагает Индии кооперацию в производстве компонентов для самолетов SSJ-100 и МС-21

16 марта, 13:07 UTC+3 /Индия/ 16, марта. /ТАСС
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕННАИ /Индия/, 16 марта. /ТАСС/. Россия предлагает Индии кооперацию в части производства компонентов для самолетов SSJ-100 и широкофюзеляжных самолетов МС-21. Об этом сообщил в рамках деловой поездки в Индию министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

"Мы открыты не только к поставкам, но и к сотрудничеству в области производства компонентов", - сказал он, отметив, что речь идет о возможностях к производству компонентов для SSJ-100, а также МС-21. При этом относительно МС-21 Мантуров уточнил, что это может быть и совместное создание деталей интерьера самолета.

В России также запустили подготовку к производству регионального самолета Ил-114 и так же предлагают индийской стороне, как поставки этой техники, так и производственную кооперацию.

В части вертолетостроения Мантуров напомнил, что между странами уже реализуется контракт, согласно которому из РФ в Индию напрямую поставляется 60 вертолетов КА-226, и еще 140 машин будут совместно производиться для индийского рынка, и выразил надежду, что на этом сотрудничество между странами в части вертолетостроения не прекратится.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама