Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Деловые Линии" приобрели 400 малотоннажных автомобилей у "Группы ГАЗ"

29 марта 2017, 14:00 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 марта./ТАСС/. ГК "Деловые линии" пополнила свой автомобольный парк новыми фургонами холдинга "Группа ГАЗ" в количестве 400 единиц, сообщает пресс-служба группы.

В начале 2017 года было приобретено 350 автомобилей "ГАЗель Next" грузоподъемностью 990 кг и 50 "ГАЗон Next" грузоподъемностью 4,5 тонн.

"Для перевозки транспортной компанией различных типов грузов "Группа ГАЗ" изготовила автомобили с разными типами кузовов: изотермические и цельнометаллические фургоны, а также "европлатформы", - отмечается в сообщении.

В течение двух лет сотрудничества "Группа ГАЗ" поставила "Деловым линиям" более 750 автомобилей разной грузоподъемности и модификации.

Транспортно-логистическая компания "Деловые линии" осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом, транспортировку грузов еврофурами, а также предоставляет услуги по контейнерным перевозкам. География доставки - более 1,5 тыс. городов России, Белоруссии и Казахстана, Киргизии и Армении. "Деловые линии" предлагают своим клиентам как междугородние перевозки, так и доставку от "адреса и до адреса" по городу и региону, оказывают услуги хранения груза, экспресс-перевозки. Сеть терминалов насчитывает более 160 подразделений в 129 городах России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама