Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На терминале ВСК открылся прямой сервис из портов Вьетнама, Китая и Кореи

30 марта 2017, 11:44 UTC+3

Контейнеры из портов Гонконг, Хайфон, Нингбо и Шанхай будут идти напрямую на ВСК, минуя перевалку и ожидание в южнокорейском порту Пусан

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Юрий Смитюк/ТАСС

НАХОДКА, 30 марта. /ТАСС/. На терминале ООО "Восточная стивидорная компания" (ВСК) начал работу прямой сервис по доставке импортных и экспортных контейнеров в/из портов Гонконг, Хайфон, Нингбо, Шанхай и Пусан, сообщила пресс-служба ВСК.

Новый сервис Korea - Haiphong - Russia (KHPR) с увеличением количества портов судозахода заменил действовавший ранее на ВСК Pusan - Vostochny Service (PVS) линии Sinokor. На KHPR будут работать три судна: HSL Aqua (вместимостью 1,06 тыс. TEU), Fesco Voyager и Kharis Heritage.

Контейнеры из портов Гонконг, Хайфон, Нингбо и Шанхай будут идти напрямую на ВСК, а также в обратном направлении, минуя перевалку и ожидание в южнокорейском порту Пусан.

По словам управляющего директора ВСК Александра Дудко, обновленный сервис позволит значительно оптимизировать стоимость и сократить транзитное время доставки контейнеров из китайских, южнокорейских и вьетнамских портов в направлении ВСК и обратно.

ООО "Восточная стивидорная компания" (входит в группу Global Ports) - один из крупнейших контейнерных терминалов на Дальнем Востоке России. ВСК работает на территории Восточного порта. Общая пропускная способность ВСК составляет 650 тыс. TEU в год. Терминал является начальной точкой Транссибирской железнодорожной магистрали.

Контейнерооборот порта Восточный (ООО "Восточная стивидорная компания") сократился по итогам 2016 года на 14,7%, до 301,31 тыс. TEU.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама