Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания "Северный ветер" запустит в июне рейсы из Белгорода в Симферополь

31 марта, 14:48 UTC+3 БЕЛГОРОД БЕЛГОРОД 31, марта. /ТАСС

Полеты в Крым будут выполняться по понедельникам до 23 октября

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕЛГОРОД, 31 марта. /ТАСС/. Авиакомпания "Северный ветер" с 5 июня запустит авиасообщение между Белгородом и Симферополем. Об этом сообщил в пятницу ТАСС коммерческий директор белгородского аэропорта Роман Морозов.

"Впервые авиакомпания "Северный ветер" запустит рейсы из Белгорода в Симферополь. Согласно данным, поступившим в аэропорт, первый рейс отправится из столицы Крыма в Белгород 5 июня", - сказал он.

По данным белгородского аэропорта, полеты в Крым будут выполняться по понедельникам до 23 октября. Перевозчик планирует использовать на крымском направлении Boeing 737-800 вместимостью 189 пассажиров.

"Северный ветер" станет уже третьим перевозчиком, который будет выполнять перелеты из Белгорода в Симферополь этим летом. До этого о намерении выполнять полеты в столицу Крыма заявили казанская "ЮВТ Аэро", которая планирует летать в Симферополь и обратно по четвергам и воскресеньям, а также авиакомпания "Нордавиа" - по субботам.

Ранее сообщалось, что с июня 2017 года впервые откроется прямой рейс из Симферополя в Старый Оскол Белгородской области, полеты будет выполнять авиакомпания "Саратовские авиалинии".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама