Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

UTair отказалась от запуска рейсов из Перми в Москву и Анапу из-за оптимизации флота

18 апреля, 12:16 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 18, апреля. /ТАСС

Перевозчик планировал выполнять полеты ежедневно на самолетах Boeing 737

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 апреля. /ТАСС/. Авиакомпания UTair отказалась от запуска этим летом рейсов из Перми в Анапу и Москву в связи с оптимизацией использования среднемагистрального флота в летний период, сообщили ТАСС в пресс-службе перевозчика во вторник.

"Авиакомпания изменила планы по вводу новых направлений из Перми в связи с оптимизацией использования среднемагистрального флота в летний период", - сказали в пресс-службе, не уточнив подробностей.

По сообщениям СМИ, авиакомпания планировала запустить регулярные рейсы из Перми в Анапу и Москву 1 июня. Перевозчик планировал выполнять полеты ежедневно на самолетах Boeing 737. Билеты до Москвы компания продавала по цене в 5 тысяч рублей.

Авиакомпания UTair является ядром одноименной группы, которая включает в себя предприятия, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (ВС - самолетов и вертолетов), а также компании по ремонту и техническому обслуживанию ВС, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов и продаже авиаперевозок. На сегодняшний день парк воздушных судов авиакомпании насчитывает более 60 самолетов. Основным хабом UTair является московский международный аэропорт Внуково, через который ежедневно проходит более 160 рейсов авиаперевозчика. Штаб-квартира расположена в Сургуте.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама