Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Операторы метрополитена Сеула объединились

7 июня, 10:03 UTC+3

Ранее линии сеульской подземки обслуживали разные компании

Поделиться
Материал из 1 страницы

СЕУЛ, 7 июня. /ТАСС/. Соглашение о слиянии операторов линий метрополитена Сеула вступило в силу 31 мая, сообщает Metro Report International.

Объединенная компания Seoul Metro образована в результате слияния оператора линии 1, 2, 3 и 4 - Seoul Metro Corp - и оператора линий 5, 6, 7 и 8 - Seoul Metropolitan Rapid Transit Corp. Таким образом, новая компания будет оперировать всеми линиями метро, за исключением линии 9, оператором которой является консорциум SML9 Transdev и RATP Dev.

Слияние было объявлено в ноябре после согласования с профсоюзами обоих операторов. Цель реорганизации - улучшить качество сервиса и повысить безопасность операций через стандартизацию оборудования по всей сети. Слияние не предполагает сокращения персонала, однако компания не планирует найма новых сотрудников для замещения уходящих, что позволит в предстоящие четыре года сократить численность персонала на тысячу штатных единиц.

Планы по слиянию Metro Seoul и SMRT были первоначально объявлены в декабре 2014 года, но решение было заблокировано профсоюзами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама