Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пассажиропоток аэропортов Кубани с начал года вырос на 18%

14 июня, 14:39 UTC+3 КРАСНОДАР КРАСНОДАР 14, июня. /ТАСС

При этом перевозки пассажиров на международных рейсах в январе-мае выросли на 63%

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Фадеичев/ТАСС

КРАСНОДАР, 14 июня. /ТАСС/. Пассажиропоток в четырех аэропортах Краснодарского края (в Краснодаре, Сочи, Анапе и Геленджике) с января по май 2017 года вырос на 18% в сравнении с показателями того же периода прошлого года. Об этом сообщили в среду в пресс-службе управляющей аэровокзалами региона компании "Базэл Аэро".

"Пассажиропоток в аэропортах "Базэл Аэро" (Сочи, Краснодар, Анапа, Геленджик) в январе - мае 2017 года составил 3 млн 326,45 тыс. человек. Это на 18% больше, чем за аналогичный период 2016 года", - говорится в сообщении.

Наилучшую динамику за этот период показали международные рейсы, которые перевезли из аэропортов Кубани на 63% больше клиентов, чем в прошлом году. Внутренние направления также выросли, но не столь значительно - на 15%. Из четырех аэропортов лучшую динамику продемонстрировал аэропорт Сочи, обслуживший на 19% больше пассажиров внутренних и на 33% больше международных рейсов.

"Базэл Аэро" управляет аэропортовыми активами "Базового элемента". С июня 2012 года - совместное предприятие "Базового элемента", Сбербанка России и Changi Airports International (100-процентное дочернее предприятие Changi Airport Group).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама