Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

EVR Cargo приобрела 500 вагонов российского производства за 17,8 млн евро

14 июня, 14:03 UTC+3

Платформы для перевозки контейнеров будут сдаваться в аренду крупным международным компаниям, полувагоны компания планирует сдать в аренду в России для перевозки сыпучих грузов

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАЛЛИН, 14 июня. /ТАСС/. Государственная железнодорожная компания EVR Cargo (входит в структуру "Eesti Raudtee") приобрела 300 платформ для перевозки контейнеров и 200 полувагонов российского производства стоимостью 17,8 млн евро. Об этом говорится в сообщении компании.

Отмечается, что 500 вагонов - часть инвестиционного плана, всего компания планирует направить на обновление парка 35 млн евро.

"Сдача в аренду вагонов - растущий бизнес, которым мы занимаемся с лета прошлого года. Доходы от него выросли на 157%. По нашим оценкам, этот позитивный тренд продолжится, поэтому мы планируем продолжать инвестиции в покупку новых вагонов", - сказал председатель правления EVR Cargo Рауль Тоомсалу.

Поставка вагонов ожидается до конца лета текущего года.

По данным компании, платформы для перевозки контейнеров будут сдаваться в аренду крупным международным компаниям, перевозящим грузы между Европой и Китаем. Полувагоны компания планирует сдать в аренду в России для перевозки сыпучих грузов.

АО "EVR Cargo", созданное в результате разделения концерна АО "Eesti Raudtee", является крупнейшим предприятием в Эстонии, действующим в сфере железнодорожных грузоперевозок. Основные клиенты компании - экспедиторы, предприятия транзитного сектора, а также различные производственные предприятия. В настоящее время парк компании состоит из 66 локомотивов и 2522 вагонов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама