Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американская Lineage Logistics покупает европейского складского оператора

16 июня, 15:32 UTC+3

Операторы все чаще стремятся интегрировать международные и внутренние сети с тем, чтобы полностью контролировать всю логистическую цепочку в условиях ужесточения регулирования перевозок рефгрузов

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЕРНОН, 16 июня. /ТАСС/. Калифорнийская Lineage Logistics, одна из крупнейших в мире компаний по хранению и логистике скоропортящихся грузов, приобрела нидерландскую Partner Logistics, которая является ведущим оператором рефрижераторных складов в Европе и крупнейшим в мире оператором автоматизированных рефскладов. Об этом говорится в сообщении американской компании.

Эта сделка стала первым международным приобретением Lineage. Стоимость ее не разглашается.

Lineage - лидер на рынке Северной Америки. была основана в 2008 году. В США компании принадлежит более 100 рефскладов совокупной площадью 17 млн кубометров.

Приобретение Partner Lineage увеличит мощности компании еще на 3 млн куб. метров. Активы европейской компании в Нидерландах, Бельгии и Великобритании включают в себя шесть современных автоматизированных складов и один обычный.

Комментируя эту сделку, главный редактор журнала Journal of Commerce Уильям Б. Кэссиди отметил, что американские операторы все чаще стремятся интегрировать международные и внутренние сети с тем, чтобы полностью контролировать всю логистическую цепочку в условиях повсеместного ужесточения регулирования перевозок рефрижераторных грузов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама