Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Контейнерооборот порта Сингапур в июне вырос на 8,6%

14 июля, 11:46 UTC+3

Темпы роста контейнерооборота порта превышали 5% девять из одиннадцати месяцев с тех пор, как в августе прошлого года Сингапур стал региональным хабом CMA CGM в Азии

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/WALLACE WOON

СИНГАПУР, 14 июля. /ТАСС/. Контейнерооборот порта Сингапур в июне вырос на 8,6% в годовом сопоставлении, до 2,8 млн TEU (эквивалент 20-футового контейнера), говорится в предварительном отчете оператора порта MPA.

За шесть месяцев трафик через второй крупнейший порт в мире составил 16,15 млн TEU, что на 6,4% больше, чем за аналогичный период годом ранее.

Во втором квартале рост спроса на перевалку контейнеров в порту ускорился до 9,6% годовых по сравнению с 3% в первом квартале.

Темпы роста контейнерооборота порта превышали 5% девять из одиннадцати месяцев с тех пор, как в августе прошлого года Сингапур стал региональным хабом CMA CGM в Азии.

С июля 2016 года CMA CGM S.A. и PSA Singapore Terminals Pte. Ltd. совместно оперируют терминалом CPLT в порту Сингапур. В марте текущего года мощность терминала была увеличена с 2 млн TEU до 4 млн.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама