Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Саратовские авиалинии" возьмут в лизинг 6 самолетов МС-21

19 июля, 11:12 UTC+3 ЖУКОВСКИЙ область/ 19, июля. /ТАСС

Всего на данный момент ИФК заказала у "Иркута" 50 самолетов МС-21

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЖУКОВСКИЙ /Московская область/, 19 июля. /ТАСС/. Авиакомпания "Саратовские авиалинии" планирует взять в лизинг у "Ильюшин финанс Ко" (ИФК) 6 самолетов МС-21, следует из сообщения ИФК.

Соответствующее соглашение о намерениях об условиях передачи в операционный лизинг этих самолетов в рамках авиасалона МАКС-2017 в среду было подписано генеральным директором "Саратовских авиалиний" Алексеем Вахромеевым и генеральным директором "Ильюшин Финанс Ко" Александром Рубцовым.

"Соглашение предусматривает поставку воздушных судов в течение 2022-2025 гг. Срок лизинга - 12 лет. Все самолеты должны быть оборудованы пассажирским салоном в моноклассной компоновке на 211 мест", - говорится в сообщении ИФК.

На воздушные суда будут установлены канадские двигатели PW1400 или ПД-14 российского производства в зависимости от требований авиаперевозчика, уточняется в сообщении.

Во вторник ИФК подписала твердый контракт с Red Wings на поставку 16 самолетов МС-21 (планируемый срок поставки 2019-2022 гг.) и соглашение о намерениях об условиях передачи в операционный лизинг 15 самолетов МС-21 авиакомпании "Вим-авиа". Всего на данный момент ИФК заказала у "Иркута" 50 самолетов МС-21.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама