Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РЖД введут скидку на экспортные перевозки алюминия при условии погрузки не менее 3,5 млн т

11 августа, 10:15 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, августа. /ТАСС

Понижающий коэффициент вступает в силу в установленном порядке, но не ранее 15 августа и действует по 31 декабря 2017 г. включительно

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ОАО РЖД"

МОСКВА, 11 августа. /ТАСС/. ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) введет скидку в размере 13,3% на экспортные перевозки алюминия и алюминиевой катанки в вагонах в груженом рейсе со станций Багульная, Базаиха, Батарейная, Братск, Гончарово, Камышта, Кандалакша, Карабула, Красноярск-Северный, Кучеткан, Надвоицы, Новокузнецк-Восточный, Обнорская, Орловка, Уаз при условии обеспечения перевозок этой продукции с вышеуказанных станций в суммарном объеме не менее 3,466 млн тонн в 2017 году во всех видах подвижного состава. Об этом говорится в протоколе заседания правления РЖД.

Соответствующий понижающий коэффициент вступает в силу в установленном порядке, но не ранее 15 августа и действует по 31 декабря 2017 г. включительно.

ОАО "РЖД" с 2013 года имеет право оперативно вводить надбавку или предоставлять скидку к базовым тарифам, если в результате этих действий экономический эффект для перевозчика будет увеличиваться.

В текущем году Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России снизила максимальный уровень надбавки к грузовым тарифам РЖДс 13,4% до 10%. Таким образом, теперь в рамках тарифного коридора РЖД могут вводить надбавку к тарифу на перевозки грузов в размере до 10% или скидку до 50%.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама