Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Узбекистан впервые поставит пассажирские вагоны на экспорт

26 октября 2017, 12:45 UTC+3

Сертификат соответствия производства международным стандартам был получен в июне текущего года

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАШКЕНТ, 26 октября. /ТАСС/. АО "Ташкентский завод по строительству и ремонту пассажирских вагонов" впервые поставит пассажирские вагоны в Россию и Казахстан, сообщает пресс-служба АО "Узбекистон темир йуллари" ("Узбекские железные дороги").

"В 2016 году вагоны плацкартного и купейного типа 61-911 и 61-907 вызвали значительный интерес со стороны таких стран, как Россия и Казахстан. Согласно договору, начиная с нынешнего года для этих стран начали выпуск современной модификации вагонов и до конца 2017 года планируется отправить заказчикам пять вагонов плацкартного типа и столько же купейного", - говорится в сообщении компании.

Сертификат соответствия производства международным стандартам был получен в июне текущего года.

Экспортоориентированные вагоны оснащены тележками 68-922 и 68-921 модификаций. Их производство освоено на этом же заводе, выпуск осуществляется с 2011 года.

АО "Ташкентский завод по строительству и ремонту пассажирских вагонов" введен в эксплуатацию в июле 2001 года, входит в структуру компании АО "Узбекистон темир йуллари". Проектная мощность предприятия позволяет проводить ежегодно капитальный ремонт 450 пассажирских вагонов и сборку до 40 новых вагонов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!