Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Туроператор Тез Тур приостановил отправку россиян в отель Аланьи, где зафиксировано массовое отравление

29 августа 2011, 13:01 UTC+3
На данный момент в турецком отеле зафиксировано 80 случаев отравления
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Еремина/. Туроператор Тез Тур приостановил продажи туров в отель "Алара парк" в Аланьи, где отравились российские туристы. Об этом сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе Тез Тур, который является туроператором пострадавших.

Здесь подтвердили, что все отравившиеся сейчас находятся в больнице. "В связи с тем, что на данный момент в турецком отеле зафиксировано 80 случаев отравления, продажи в этот отель были приостановлены до выяснения причины", - отметили в пресс-службе.

В турагентстве уточнили, что "в отеле "Алара парк" были проведены лабораторные исследования еды и воды, которые показали, что с пищей и напитками все в порядке и туристы могли отравиться где-то за территорией отеля". "Сейчас в отеле проводятся дополнительные исследования", - заключили в пресс-службе.

Ростуризм в свою очередь пока не подтверждает информацию об отравлении. "К нам не поступало никаких официальных жалоб и сообщений об отравлении и госпитализации российских туристов", - сообщили в персс- службе Ростуризма. "Мы связались с местным Министерством культуры и туризма, где нам сообщили, что официальных запросов не поступало", - уточнили в Ростуризме.

Ранее сегодня генеральный консул РФ в Анталье Александр Толстопятенко сообщил, что за помощью в генконсульство в связи с отравлением в гостинице "Алара парк" города Аланья обратились сто три гражданина России.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама