Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все отравившиеся в турецком отеле россияне выписаны и получили необходимую медицинскую помощь

30 августа 2011, 11:59 UTC+3
За лето в гостинице "Алара Парк" произошло три случая пищевого отравления, в июне пострадали 29 человек, в начале августа – 46, сейчас - 103
Материал из 1 страницы

АНКАРА, 30 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Кирилл Жаров/. Все отравившиеся в турецком отеле "Алара Парк" в Аланье россияне выписаны и получили необходимую медицинскую помощь. Об этом сегодня корр.ИТАР-ТАСС сообщил генеральный консул РФ в Анталье Александр Толстопятенко.

"К 28 августа с жалобами на пищевое отравление обратились 103 гражданина России. Они получили амбулаторное лечение. Те, кто был помещен в больницы, выписан", - сказал дипломат. Некоторые туристы продолжают восстанавливаться после отравления, получая медикаментозное лечение.

По словам Толстопятенко, с июня в этой гостинице произошло три случая пищевого отравления. "В июне пострадали 29 человек, в начале августа – 46, сейчас - 103. Мы обратились в гостиницу за разъяснениями, однако руководство отеля опровергает свою причастность", - отметил генконсул. Управляющие "Алара Парк" заявляют, что туристы отравились за пределами гостиницы. Между тем, российские дипломаты, учитывая повторяющийся характер отравлений, считают объяснение руководства гостиницы сомнительным. "Мы передали обращения с просьбой разобраться с ситуацией в губернаторство Антальи и Управление здравоохранения", - указал Толстопятенко.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама