Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Почти на сутки задерживается вылет петербургских туристов в Болгарию из-за неуплаты туркомпанией фрахта самолета

9 сентября 2011, 16:04 UTC+3
Как сообщили туристы путевки они приобрели в компании "Альма Тур"
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Лев Фролов/. Долгожданную встречу с болгарским побережьем Черного моря более сотни петербуржцев вынуждены отложить по крайней мере на сутки. Вместо того, чтобы улететь из Пулково в Бургас ранним сегодня утром, как намечено в расписании, пассажирам рейса FB-4955 придется отправится в полет в лучшем случае в первые часы 10 сентября, иначе говоря - с 18-часовым опозданием, сообщили корр.ИТАР-ТАСС в службе перевозок управляющей компании "Воздушные Ворота Северной Столицы".

В который раз российским туристам приходить платить дорогую цену за нерадивость туристических компаний, которые по тем или иным причинам не смогли вовремя перевести деньги авиакомпании. Так произошло и с пассажирами рейса Петербург- Бургас. Вначале посадка на самолет А-320 была объявлена на 15:00 мск, затем на 19:00, а сейчас прозвучала информация о 23:00.

Как сообщили туристы, позвонившие в петербургский региональный центр ИТАР-ТАСС, путевки они приобрели в компании "Альма Тур", "представитель которой не удосужился внятно объяснить причину задержки, а также позаботиться об удобствах ожидающих рейса, среди которых есть маленькие дети и весьма пожилые люди".

По мнению перевозчиков из "Пулково", нельзя гарантировать, что рейс больше не будет откладываться.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама