Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Турецкие отели не собираются отказываться от системы "все включено"

13 сентября 2011, 15:03 UTC+3
В Турции подчеркивают, что "эта концепция пользуется большим спросом не только у российских, но и у немецких туристов"
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Турецкие отели не планируют отказываться от системы "все включено". "Турция отказываться от этой системы не собирается", - заявил сегодня журналистам в посольстве Турции в РФ советник по культуре и туризму Джелаль Кылыч.

"Здесь нужно понимать, что большое количество отелей страны работает по разным концепциям: одни предлагают систему "все включено", другие - полупансион, а третьи работают одновременно по всем системам, - напомнил он. Однако говорить, что все турецкие отели больше не хотят работать по этой системе, нельзя". "Будет спрос, будет и предложение. Отели будут реагировать на востребованность системы у туристов", - подчеркнул он.

Кылыч подчеркнул, что "эта концепция пользуется большим спросом не только у российских, но и у немецких туристов". "Она особенно хороша для тех, у кого нет возможности тратить дополнительные средства в стране, где они отдыхают, - пояснил он. - Туристы оплачивают тур и знают, что на месте их всем обеспечат". Особенно, по его словам, эту систему предпочитают семьи с детьми.

По данным Ассоциации отельеров Турции, Россия занимает лидирующие позиции по количеству туристов, предпочитающих проводить каникулы в этой стране. В прошлом году, согласно статистике ассоциации, Турцию посетило 3 млн 100 тыс туристов из России. За семь месяцев текущего года здесь отдохнули 2 млн 100 тыс россиян, что больше на 15 проц, чем за аналогичный период прошлого года. В 2011 году Турция рассчитывает принять 3 млн 700 тыс туристов из РФ.

 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама