Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ростуризме надеются, что два запланированных на сегодня рейса, которые должны забрать из Болгарии туристов, состоятся

16 сентября 2011, 11:56 UTC+3
Мосеев подчеркнул, что "спецпредставитель Ростуризма в ближайшие часы отправится в аэропорт Бургаса, чтобы выяснить, как развивается ситуация"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. В Ростуризме надеются, что оставшиеся два запланированных на сегодня рейса, которые должны забрать из Болгарии часть петербургских туристов, все-таки состоятся.

Как сообщил корр.ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службе Ростуризма Олег Мосеев, "действительно, рейс, который должен был состояться в 00:20, отменили". "Этим рейсом должны были улететь исключительно индивидуальные туристы", - заметил он.

На сегодня, по словам Мосеева, "еще запланировано два рейса - один в 15:20 /должен забрать из Бургаса 173 человека, из которых 30 - организованные туристы/, другой - в 23:00 /заберет из Варны 167 туристов, из них - 32 организованные/". Пока эти рейсы на табло значатся как отмененные, однако глава пресс-службы ведомства отметил, что "оптимизм, что они состоятся, все-таки есть".

Мосеев подчеркнул, что "спецпредставитель Ростуризма в ближайшие часы отправится в аэропорт Бургаса, чтобы выяснить, как развивается ситуация".

Авиакомпания Bulgaria Air в пятницу и субботу на прошлой неделе блокировала вылеты чартерных рейсов с российскими гражданами из аэропортов Бургаса и Варны в связи с неуплатой долга компанией "Алма Тур", задолжавшей около 5 млн долларов. В результате пострадали сотни россиян, которым против воли пришлось "продлить" свои отпуска еще на несколько дней.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама