Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ростуризме надеются, что два запланированных на сегодня рейса, которые должны забрать из Болгарии туристов, состоятся

16 сентября 2011, 11:56 UTC+3

Мосеев подчеркнул, что "спецпредставитель Ростуризма в ближайшие часы отправится в аэропорт Бургаса, чтобы выяснить, как развивается ситуация"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. В Ростуризме надеются, что оставшиеся два запланированных на сегодня рейса, которые должны забрать из Болгарии часть петербургских туристов, все-таки состоятся.

Как сообщил корр.ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службе Ростуризма Олег Мосеев, "действительно, рейс, который должен был состояться в 00:20, отменили". "Этим рейсом должны были улететь исключительно индивидуальные туристы", - заметил он.

На сегодня, по словам Мосеева, "еще запланировано два рейса - один в 15:20 /должен забрать из Бургаса 173 человека, из которых 30 - организованные туристы/, другой - в 23:00 /заберет из Варны 167 туристов, из них - 32 организованные/". Пока эти рейсы на табло значатся как отмененные, однако глава пресс-службы ведомства отметил, что "оптимизм, что они состоятся, все-таки есть".

Мосеев подчеркнул, что "спецпредставитель Ростуризма в ближайшие часы отправится в аэропорт Бургаса, чтобы выяснить, как развивается ситуация".

Авиакомпания Bulgaria Air в пятницу и субботу на прошлой неделе блокировала вылеты чартерных рейсов с российскими гражданами из аэропортов Бургаса и Варны в связи с неуплатой долга компанией "Алма Тур", задолжавшей около 5 млн долларов. В результате пострадали сотни россиян, которым против воли пришлось "продлить" свои отпуска еще на несколько дней.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости