Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Корейские инвесторы включились в реализацию проекта Северокавказского туристического кластера

16 сентября 2011, 15:47 UTC+3
Для проработки механизма сотрудничества создаются рабочие группы
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 16 сентября. /ИТАР-ТАСС/. К созданию Северокавказского туристического кластера присоединились сегодня корейские инвесторы.

На площадке X Международного инвестиционного форума "Сочи-2011" в присутствии премьер-министра РФ Владимира Путина ОАО "Курорты Северного Кавказа", KoreaWesternPower и CHTKorea заключили Меморандум о сотрудничестве. Подписи под документом поставили председатель Совета директоров ОАО "Курорты Северного Кавказа" Ахмед Билалов, глава KoreaWesternPower Мун Дук Ким, и глава CHTKorea Джейсон Хван.

Стороны выразили намерение сотрудничать в реализации проекта тепло- и энергоснабжения строящегося Северокавказского туристического кластера, сообщили ИТАР- ТАСС в пресс-службе КСК.

Предполагается, что для реализации проекта будет создано совместное предприятие. Распределение долей в СП и роль каждой стороны в нем будут определены инвестиционным соглашением, заключение которого ожидается в октябре 2011 года. Для проработки механизма сотрудничества создаются рабочие группы.

"В документе особо оговаривается намерение сторон развивать проект тепло- и энергоснабжения курортов с соблюдением международных экологических стандартов с целью смягчения воздействия на окружающую среду и биологическое разнообразие, - отметили в КСК. - С учетом уникального природного и культурного наследия Северокавказских гор, стороны обязались в полной мере интегрировать данный принцип при концептуальном оформлении, реализации и управлении проектом".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама