Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство увеличит финансирование туристической инфраструктуры после Олимпийских игр в Сочи, пообещал Путин

16 сентября 2011, 16:19 UTC+3
"Чтобы сбалансировать доходы и расходы, вести взвешенную макроэкономическую политику, мы должны быть аккуратны, мы не собираемся влезать необоснованно в долги"
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 16 сентября. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС/. Правительство увеличит финансирование туристической инфраструктуры после Олимпийских игр в Сочи, заявил сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин на Х Международном инвестиционном форуме.

"Что касается развития инфраструктуры, то мы будем уделять этому больше и больше внимания, но только после того, как закончим сочинский олимпийский проект, потому что он требует огромный капитальных вложений и расходов из федерального бюджета", - сказал он.

"Для того, чтобы сбалансировать доходы и расходы, вести взвешенную макроэкономическую политику, мы должны быть очень аккуратны, мы не собираемся влезать необоснованно в долги", - подчеркнул глава правительства.

Он признался, что "хотелось бы завалить страну деньгами и начать везде стройки, но мы не можем поступить так, исходя из требований макроэкономического характера".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама