Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство увеличит финансирование туристической инфраструктуры после Олимпийских игр в Сочи, пообещал Путин

16 сентября 2011, 16:19 UTC+3

"Чтобы сбалансировать доходы и расходы, вести взвешенную макроэкономическую политику, мы должны быть аккуратны, мы не собираемся влезать необоснованно в долги"

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 16 сентября. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС/. Правительство увеличит финансирование туристической инфраструктуры после Олимпийских игр в Сочи, заявил сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин на Х Международном инвестиционном форуме.

"Что касается развития инфраструктуры, то мы будем уделять этому больше и больше внимания, но только после того, как закончим сочинский олимпийский проект, потому что он требует огромный капитальных вложений и расходов из федерального бюджета", - сказал он.

"Для того, чтобы сбалансировать доходы и расходы, вести взвешенную макроэкономическую политику, мы должны быть очень аккуратны, мы не собираемся влезать необоснованно в долги", - подчеркнул глава правительства.

Он признался, что "хотелось бы завалить страну деньгами и начать везде стройки, но мы не можем поступить так, исходя из требований макроэкономического характера".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама