Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Туроператоры не располагают данными о туристах из РФ, пострадавших при землетрясении в Индии и Непале

19 сентября 2011, 17:47 UTC+3
По последним данным индийских СМИ, число жертв землетрясения достигло 50 человек, еще около 100 человек получили ранения
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Российские туроператоры не располагают данными о туристах из РФ, пострадавших при землетрясении в Индии и Непале. Об этом сообщила сегодня корр.ИТАР-ТАСС исполнительный директор Ассоциации туроператоров России /АТОР/ Майя Ломидзе.

По информации от туроператоров, в регионе, где произошло землетрясение, организованных туристов не находилось, если только индивидуальные, отметила она. "Северо-восток Индии не очень популярен у путешественников", - добавила Ломидзе.

Что касается Непала, где в середине сентября начинается туристические сезон, то, по словам Ломидзе, "там могут находиться несколько десятков индивидуалов, которые оформляли туры не через турагентство". Однако в ассоциацию никакой информации о них не поступало.

Произошедшее накануне вечером землетрясение магнитудой 6,8 в Гималаях на границе индийского северного штата Сикким и Непала специалисты называют самым мощным в Индии за последние 77 лет. Землетрясение ощущалось во всех северо- восточных регионах Индии, в Нью-Дели и столице Бангладеш Дакке.

По последним данным индийских СМИ, число жертв землетрясения достигло 50 человек, еще около 100 человек получили ранения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама