Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Национальная турецкая авиакомпания перевела все свои регулярные московские рейсы во Внуково

25 марта 2012, 20:45 UTC+3
Ранее авиакомпания использовала также Шереметьево и Домодедово
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВНУКОВО, 25 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Евгений Никитин/. Национальный авиаперевозчик Турции, компания "Turkish Airlines" перевела все свои регулярные московские рейсы в один аэропорт - Внуково. Сегодня в этой воздушной гавани состоялась встреча первого самолета, совершившего рейс в соответствии с новым порядком полетов в столицу России. Ранее авиакомпания использовала также московские аэропорты Шереметьево и Домодедово.

"Решение компании "Turkish Airlines", входящей в глобальное объединение "Star Alliance", о переводе московских рейсов в международный аэропорт Внуково связано с ее желанием более эффективно реализовать потенциал альянса и консолидировать свои рейсы во Внуково. Теперь пассажирам, следующим транзитными рейсами авиакомпаний "Star Alliance", больше не придется тратить время на дорогу из одного аэропорта в другой. Это безусловно, сделает путешествия более удобными и для российских туристов, вылетающих в Турцию и другие страны", - сказал глава представительства турецкой авиакомпании в России Мефаил Дерибаш.

Всего в Москву "Turkish Airlines" будет выполнять четыре ежедневных рейса из Стамбула и один - из Антальи. Эти направления, по данным Ростуризма, пользуются повышенным спросом у российских туристов. Только в прошлом году эту страну посетили более трех миллионов граждан России.

Кроме рейсов в Москву "Turkish Airlines" совершает полеты в семь российских городов: Санкт-Петербург, Ростов- на-Дону, Сочи, Уфу, Казань, Екатеринбург и Новосибирск. В планах перевозчика открыть в 2012 году рейс в Самару.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама