Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В рамках проекта туркластера "Курорты Северного Кавказа" планируется начать производство оборудования для канатных дорог - Хлопонин

1 октября 2011, 15:57 UTC+3

Хлопонин отметил, что в настоящее время к реализации готовы 32 инвестпроекта, на привлечение инвестиций для 20 из них выделены 50 млрд руб госгарантий

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕРКЕССК, 1 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. В рамках реализации проектов туркластера "Курорты Северного Кавказа" идут переговоры с инвесторами о создании в регионе заводов по производству оборудования для канатных дорог по лицензии и под контролем французских фирм. Об этом на брифинге в рамках Вторых "Кавказских игр" в столице Карачаево-Черкесии городе Черкесске заявил вице-премьер, полпред президента РФ в СКФО Александр Хлопонин.

"Ведутся переговоры о строительстве на Северном Кавказе заводов, на которых по французским технологиям будут производить оборудование для канатных дорог по лицензии и под контролем французских фирм, а также переговоры с итальянскими компаниями о развитии в регионе малой авиации", - сказал полпред.

Хлопонин отметил, что в настоящее время к реализации готовы 32 инвестпроекта, на привлечение инвестиций для 20 из них выделены 50 млрд руб госгарантий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости