Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В рамках проекта туркластера "Курорты Северного Кавказа" планируется начать производство оборудования для канатных дорог - Хлопонин

1 октября 2011, 15:57 UTC+3

Хлопонин отметил, что в настоящее время к реализации готовы 32 инвестпроекта, на привлечение инвестиций для 20 из них выделены 50 млрд руб госгарантий

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕРКЕССК, 1 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. В рамках реализации проектов туркластера "Курорты Северного Кавказа" идут переговоры с инвесторами о создании в регионе заводов по производству оборудования для канатных дорог по лицензии и под контролем французских фирм. Об этом на брифинге в рамках Вторых "Кавказских игр" в столице Карачаево-Черкесии городе Черкесске заявил вице-премьер, полпред президента РФ в СКФО Александр Хлопонин.

"Ведутся переговоры о строительстве на Северном Кавказе заводов, на которых по французским технологиям будут производить оборудование для канатных дорог по лицензии и под контролем французских фирм, а также переговоры с итальянскими компаниями о развитии в регионе малой авиации", - сказал полпред.

Хлопонин отметил, что в настоящее время к реализации готовы 32 инвестпроекта, на привлечение инвестиций для 20 из них выделены 50 млрд руб госгарантий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама