Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бизнес-концепцию Северокавказского туристического кластера разработает международная компания Ernst & Young

21 декабря 2011, 13:34 UTC+3

Ernst & Young проведет анализ инвестиционных планов по строительству курортов, разработают их рыночную стратегию и подготовят бизнес-планы их развития

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 декабря./Корр.ИТАР-ТАСС/. Госкорпорация "Курорты Северного Кавказа" и международная компания Ernst & Young заключили соглашение о разработке бизнес-концепции туристического кластера в Северо-Кавказском федеральном округе /СКФО/, Краснодарском крае и Республике Адыгея. Как сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе КСК, в соответствии с этим соглашением, специалисты Ernst & Young "проведут анализ инвестиционных планов по строительству курортов, разработают их рыночную стратегию и подготовят бизнес-планы их развития на основе собственного исследования туристско-рекреационного потенциала курортов".

В пресс-службе напомнили, что создание Северокавказского туристического кластера, которое осуществляет КСК, - крупнейший в новейшей истории России проект регионального развития. В соответствии с постановлением Правительства РФ, в 2011–2020 годах на юге России строятся пять новых горнолыжных курортов мирового класса: Лагонаки /Краснодарский край, Адыгея/, Архыз /Карачаево-Черкесия/, Эльбрус-Безенги /Кабардино-Балкария/, Мамисон /Северная Осетия/ и Матлас /Дагестан/. Их общая площадь составит 2,5 тыс кв км, протяженность горнолыжных трасс — свыше 1000 км, количество подъемников — 214 единиц, вместимость гостиниц — 83,5 тыс мест, ежедневная пропускная способность кластера — 150 500 человек. Общая смета проекта — 451,4 млрд рублей, из них 60 млрд выделяются из федерального бюджета на строительство транспортной и коммунальной инфраструктуры. Проект предполагает поэтапное создание в регионе до 330 тыс рабочих мест.

Ernst & Young - международный лидер в области аудита, налогообложения, консультационного сопровождения сделок и консультирования по вопросам ведения бизнеса. Коллектив компании насчитывает 152 000 сотрудников в 140 странах мира. Компания имеет 18 офисов в восьми странах СНГ и оказывает аудиторские и консультационные услуги более чем 2000 клиентов в СНГ. Начиная с 1996 года специалисты Ernst & Young оказали содействие в привлечении капитала на сумму 27,9 млрд долларов США в процессе IPO для 30 компаний из стран СНГ. Ernst & Young выступала бизнес-консультантом в проектах развития туристических секторов таких стран как, Франция, Турция, Марокко, а также является консультантом Оргкомитета по подготовке к Играм Содружества в Глазго в 2014 году и официальным консультантом по подготовке к проведению Олимпийский игр 2016 в Бразилии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама