Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Туроператоры не подтверждают информацию о гибели россиянина в Египте

26 декабря 2011, 15:57 UTC+3
Ранее в СМИ появилась информация о том, что россиянин подвергся разбойному нападению в Хургаде и был убит
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Российские туроператоры, как и Ростуризм, не подтверждают информацию о гибели россиянина в результате разбойного нападения в Хургаде. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России / АТОР/ Майя Ломидзе.

"Мы не подтверждаем информацию о смерти нашего туриста", - сказал она, особо подчеркнув, что "к туроператорам никаких сообщений о гибели россиянина не поступало".

Руководитель пресс-службы Ростуризма Олег Мосеев сегодня сообщил корр. ИТАР-ТАСС со ссылкой на данные генерального консула РФ в Каире, что "никаких насильственных действий в отношении туристов, в частности, российских, за последнюю неделю в этой стране не было".

Представитель ведомства пообещал, что "Ростуризм будет проверять всю поступающую информацию и продолжать следить за ситуацией".

Ранее в российских СМИ появилась информация о том, что двое россиян из Санкт-Петербурга - Виктор и Олег - подверглись разбойному нападению в Хургаде, были сильно избиты, и якобы один из них - Виктор - был убит. Сообщение поступило от матери одного из пострадавших, которая так и не дождалась возвращения сына домой к 24 декабря.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама