Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Асент Трэвел" обещает своевременно вернуть в Россию находящихся в Италии туристов

23 июля 2013, 20:07 UTC+3

По данным "Асент Трэвел", в Италии находятся 147 клиентов туроператора

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Российские туристы, находящиеся в Италии по линии остановившего деятельность туроператора "Асент Трэвел", вернутся на родину в срок. Об этом говорится в сообщении компании, поступившем сегодня в распоряжение корр. ИТАР- ТАСС.

"У всех находящихся в Италии туристов "Асент Трэвел" на руках есть обратные билеты /распечатанные электронные билеты/ на вылет в Москву авиакомпанией "Ай-Флай" /"I-Fly"/ и "ВИМ-авиа", - отмечается в заявлении туроператора. "Билеты туда и обратно были выписаны еще до вылета туристов в Италию по предварительной договоренности с консолидатором рейсов компанией "АвиаИТ" /более известной под маркой "Спасские Ворота"/ о том, что в счет оплаты вывоза туристов будут использованы внесенные туроператором ранее в эту компанию депозиты за блоки мест Римини - Москва, Тревизо - Москва, Неаполь - Москва", - пояснили в "Асент Трэвел".

22 июля менеджеры "АвиаИТ" сообщили туроператору, что они намерены отказать в перевозке туристов "Асент Трэвел" в связи с переходом на самолеты меньшей емкости другой авиакомпании. "Мы обратились в объединение "Турпомощь" не за финансовой поддержкой для вывоза туристов, а с просьбой помочь в урегулировании этого конфликта, чтобы не допустить проблем с возвращением наших клиентов в Москву", - говорится в сообщении "Асент Трэвел". Здесь также отмечается, что компания проинформировала руководство "Турпомощи" о том, что готова возместить затраты компенсационного фонда, "если со стороны "АвиаИТ" возникнут какие-либо материальные притязания".

В "Асент Трэвел" сообщили, что "Турпомощи" удалось урегулировать ситуацию. "У компании есть финансовая возможность выполнить все свои обязательства перед туристами, находящимися за рубежом. У них не возникнет никаких проблем ни с проживанием, ни с авиаперелетом", - заверили в компании.

По данным "Асент Трэвел", в Италии находятся 147 клиентов этого туроператора. 24 и 27 июля 76 туристов должны вылететь из Римини, 53 россиянина - из Тревизо, 18 - из Неаполя. 22 июля "Асент Трэвел" официально объявил о приостановке деятельности из-за финансово-технических проблем. Компания работала на туристическом рынке с 1992 года и специализировалась на организации пляжного отдыха в Хорватии, Черногории, Италии, Франции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама