Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представители госкорпорации "Курорты Северного Кавказа" обсудили в Сеуле перспективы сотрудничества с южнокорейскими партнерами

27 октября 2011, 13:39 UTC+3

Предполагается, что для реализации проекта будет создано совместное предприятие

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 октября./Корр.ИТАР-ТАСС/. Делегация ОАО "Курорты Северного Кавказа" /КСК/ 24-26 октября обсудила в Сеуле перспективы сотрудничества с южнокорейскими партнерами. Как сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в пресс- службе КСК, специалисты госкорпорации во главе с заместителем генерального директора Исламом Назаралиевым приняли участие в 11-м заседании росийско-корейской совместной комиссии по экономическому и научно-техническому сотрудничеству и провели переговоры с представителями крупного бизнеса Южной Кореи.

"В ходе работы комиссии состоялось конструктивное обсуждение возможностей участия южнокорейских компаний в проекте создания туристического кластера в Северо- Кавказском федеральном округе, Краснодарском крае и Адыгеи", - уточнили в пресс-службе. По итогам заседания стороны отметили "значительную активизацию взаимодействия между КСК и корейским бизнесом по реализации проекта туркластера на Северном Кавказе, выразили этому процессу твердую поддержку, подчеркнув, что это будет способствовать укреплению торгово-экономических и инвестиционных связей между двумя странами", констатировали собеседники ИТАР-ТАСС.

В Сеуле представители КСК подробно и обстоятельно обсудили со своими южнокорейскими партнерами ключевые вопросы развития сотрудничества в соответствии с меморандумом о взаимопонимании, который был подписан между сторонами 16 сентября этого года на форуме в Сочи в присутствии председателя РФ Владимира Путина, сообщили в пресс-службе. На прошедшем международном инвестфоруме было объявлено о присоединении к созданию Северокавказского туристического кластера корейских инвесторов. Подписи под меморандумом тогда поставили председатель Совета директоров ОАО "Курорты Северного Кавказа" Ахмед Билалов, глава KoreaWesternPower Мун Дук Ким, и глава CHTKorea Джейсон Хван. Стороны выразили намерение сотрудничать в реализации проекта тепло- и энергоснабжения строящегося Северокавказского туристического кластера.

Предполагается, что для реализации проекта будет создано совместное предприятие. Распределение долей в СП и роль каждой стороны в нем будут определены инвестиционным соглашением.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама