Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Аэрофлот" открывает прямое авиасообщение с мексиканским курортным городом Канкун

31 октября 2011, 3:41 UTC+3
Первый самолет "Аэробус-330" прибудет в Канкун сегодня - генеральный представитель "Аэрофлота" в Латинской Америке
Материал из 1 страницы

МЕХИКО, 31 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Сергей Новожилов/. Крупнейшая российская авиакомпания "Аэрофлот" начинает прямые беспосадочные рейсы на знаменитый курорт Канкун, находящийся на юго-востоке Мексики. Об этом сообщил корр.ИТАР-ТАСС в воскресенье генеральный представитель "Аэрофлота" в Латинской Америке Евгений Жердев.

"Первый самолет "Аэробус-330" прибудет в Канкун сегодня", - сообщил Жердев. По его словам, "Аэрофлот" принял решение совершать регулярные рейсы на мексиканский курорт с учетом возросшего интереса туристов к отдыху в Мексике. В дальнейшем планируется увеличение количества полетов российской авиакомпании в Канкун.

Жердев отметил также, что в "зимний сезон" увеличено количество рейсов "Аэрофлота" в другие страны карибского региона. Авиакомпания осуществляет пять рейсов в неделю в Гавану и три - в город Пунта-Кана /Доминиканская Республика/.

Прямые рейсы в Канкун уже осуществляет авиакомпания "Трансаэро". Как сообщил корр.ИТАР-ТАСС официальный представитель российского Федерального агентства по туризму в Мексике Сергей Киляков, ожидается, что с января 2012 года "Аэрофлот" и "Трансаэро" будут осуществлять три рейса в неделю. По его словам, это приведет к "весьма существенному" росту притока туристов в Мексику не только из России, но и других бывших советских республик.

Киляков указал, что увеличению количества российских туристов, прибывающих в Мексику, способствовало значительное облегчение властями латиноамериканской страны правил получения гражданами РФ мексиканской визы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама