Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все клиенты "Ланта-тур Вояж" благополучно вернулись на Родину

13 февраля 2012, 13:10 UTC+3
По данным на 10 февраля, за рубежом оставались 283 клиента компании
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Последняя группа туристов, выехавших за рубеж по линии туроператора "Ланта-тур вояж", благополучно вернулась на Родину. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил сегодня глава пресс-службы Ростуризма Олег Мосеев.

"Основная часть туристов, выехавших за рубеж по линии туроператора "Ланта-тур", вернулась домой до 11 февраля, прилет на Родину последних россиян состоялся 12-13 февраля", - сказал он.

Мосеев напомнил, что, по данным на вечер 10 февраля, за рубежом оставались 283 клиента "Ланта-тур", среди которых 165 туристов находились в Таиланде, 60 человек - в Индии, 26 - в Индонезии, 14 - в Чехии, 10 - на Кубе, 6 - во Вьетнаме.

27 января "Ланта-тур вояж" - одна из самых крупных компаний на российском рынке - неожиданно приостановила работу из-за финансовых проблем. Как следствие, тысячи клиентов не смогли вылететь по путевкам этого туроператора на отдых за границу, также возникли проблемы и у российских туристов в гостиницах за рубежом.

31 января премьер РФ Владимир Путин поручил главе Минспорттуризма Виталию Мутко урегулировать проблемы, возникшие у российских туристов, выехавших за рубеж по линии туроператора "Ланта-тур вояж".

1 февраля ВТБ подписал соглашение с "Ланта-тур" о выделении кредита размером 7 млн долларов сроком на 5 лет, чтобы туроператор смог расплатиться по долгам.

Компания "Ланта-тур вояж" работает с 1991 года, она обслуживает 24 направления, среди которых такие страны как Таиланд, Вьетнам, Индия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама