Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тысячи пассажиров не могут вылететь из аэропорта Мюнхена

15 февраля 2012, 16:14 UTC+3
Из-за снегопада отменены 124 рейса, более 30 задержаны
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото DPA

Фото DPA

БЕРЛИН, 15 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Сильные снегопады, обрушившиеся на Баварию, серьезно осложнили работу мюнхенского аэропорта - одного из крупнейших в Германии. Как сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС представитель пресс-службы воздушной гавани, отменены 124 рейса, более 30 задержаны.

"Точное число тех, кто не смог вылететь в течение дня, назвать трудно, потому что мы не знаем, кто уже успел зарегистрироваться и кому было предложено вылететь другими рейсами. В любом случае, речь идет о нескольких тысячах человек", - заявил представитель аэроузла.

"В данный момент в нормальном режиме функционируют обе взлетно-посадочные полосы аэропорта, спецтехнике удается оперативно их расчищать, - сказал собеседник агентства. - Положение в воздушной гавани нормализуется после 15:00 /18:00 мск/, когда снег прекратится, но, возможно, пройдет дождь со снегом".

Задержаны ли рейсы в Россию, в пресс-службе ответить затруднились. Однако судя по электронному табло на сайте аэропорта, в эти минуты продолжается посадка на рейс российской авиакомпании S7 номер 898 в Москву /Домодедово/.

Аэропорт имени Франца-Йозефа Штрауса в Мюнхене ежедневно обслуживает до 1,3 тыс рейсов и является по этому показателю вторым в Германии после воздушных ворот Франкфурта-на-Майне.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама