Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тысячи пассажиров не могут вылететь из аэропорта Мюнхена

15 февраля 2012, 16:14 UTC+3
Из-за снегопада отменены 124 рейса, более 30 задержаны
Материал из 1 страницы
Фото DPA

Фото DPA

БЕРЛИН, 15 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Сильные снегопады, обрушившиеся на Баварию, серьезно осложнили работу мюнхенского аэропорта - одного из крупнейших в Германии. Как сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС представитель пресс-службы воздушной гавани, отменены 124 рейса, более 30 задержаны.

"Точное число тех, кто не смог вылететь в течение дня, назвать трудно, потому что мы не знаем, кто уже успел зарегистрироваться и кому было предложено вылететь другими рейсами. В любом случае, речь идет о нескольких тысячах человек", - заявил представитель аэроузла.

"В данный момент в нормальном режиме функционируют обе взлетно-посадочные полосы аэропорта, спецтехнике удается оперативно их расчищать, - сказал собеседник агентства. - Положение в воздушной гавани нормализуется после 15:00 /18:00 мск/, когда снег прекратится, но, возможно, пройдет дождь со снегом".

Задержаны ли рейсы в Россию, в пресс-службе ответить затруднились. Однако судя по электронному табло на сайте аэропорта, в эти минуты продолжается посадка на рейс российской авиакомпании S7 номер 898 в Москву /Домодедово/.

Аэропорт имени Франца-Йозефа Штрауса в Мюнхене ежедневно обслуживает до 1,3 тыс рейсов и является по этому показателю вторым в Германии после воздушных ворот Франкфурта-на-Майне.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама