Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Работа лондонского аэропорта Гэтвик приостановлена из-за экстренной посадки трансатлантического рейса

16 апреля 2012, 17:21 UTC+3

Sky News сообщил со ссылкой на неофициальные источники, что в кабине самолета, выполнявшего этот рейс, произошло задымление

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 16 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Рыжков/. Самолет А330-300 авиакомпании "Верджин атлантик" с 299 пассажирами и 13 членами экипажа на борту, совершил сегодня экстренную посадку во втором по размеру лондонском аэропорту Гэтвик. По утверждению авиакомпании, лайнер, совершавший рейс в американский город Орландо, вынужден был по техническим причинам вернуться в Гэтвик.

В настоящий момент севший самолет стоит на единственной взлетно-посадочной полосе аэропорта, ведется эвакуация пассажиров. По этой причине работа аэропорта приостановлена.

"Из-за технической проблемы на борту самолета командир экипажа в качестве меры предосторожности принял решение немедленно эвакуировать пассажиров", - информировала "Верджин атлантик", не пояснив, впрочем, характера возникших трудностей.

Служба аэропорта, в свою очередь, подчеркнула, что посадка лайнера прошла благополучно. "Самолет совершил экстренное приземление, все оперативные службы находятся на месте действия. Самолет цел и невредим, идет высадка пассажиров. Поскольку самолет находится на взлетно-посадочной полосе, то все полеты, совершаемые как в Гэтвик, так и из него, приостановлены до особого распоряжения", - говорится в заявлении аэропорта.

В то же время британский спутниковый телеканал Sky News сообщил со ссылкой на неофициальные источники, что в кабине самолета произошло задымление. По их данным на летном поле Гэтвика сейчас находятся 6 автомобилей пожарной службы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама