Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сенатор Паланкоев прогнозирует "серьезный интерес" крупного бизнеса Турции к туристическому кластеру на Северном Кавказе

27 февраля 2012, 17:34 UTC+3
Паланкоев уверен, что "удастся привлечь к сотрудничеству турецких партнеров, так как они достаточно активны и уже давно и успешно работают в России"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева, Виктория Еремина/. Сенатор от Ингушетии и глава группы компаний "Акрополь" - якорного инвестора строительства горных курортов в этой республике - Ахмед Паланкоев не исключает, что к развитию Северокавказского туристического кластера скоро подключатся крупные инвесторы из Турции. Такой прогноз сенатор высказал сегодня на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС.

Паланкоев, который является также сопредседателем российско-турецкого делового Совета, сообщил, что уже в конце марта у него "запланированы переговоры с представителями турецкого бизнес-сообщества, в том числе и туристического". Он уверен, что "удастся привлечь к сотрудничеству турецких партнеров, так как они достаточно активны и уже давно и успешно работают в России". "У нас есть хорошие прогнозы на этот счет. И мы прогнозируем серьезный интерес турецкого бизнеса к кавказским курортам", - резюмировал Паланкоев.

В свою очередь, как сказал первый заместитель генерального директора ОАО "Курорты Северного Кавказа" / КСК/ Юрий Тыртышов, "нужно выработать определенную маркетинговую политику по раскрутке курортов Северного Кавказа, так как по российским телеканалам активно рекламируются Турция, Кипр, но совсем нет рекламы кавказских курортов". "А у нас есть что предложить россиянам и иностранным туристам: это хороший сервис, даже более низкая стоимость услуг - даже ниже, чем в Турции", - отметил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама