Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госкомпания "Курорты Северного Кавказа" не снимает в Сочи фильм "Лучшая девушка Кавказа"

11 мая 2012, 16:27 UTC+3
Генеральный директор КСК отметил, что производством этой ленты занимается один из известных продюсерских центров России
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ОСКВА, 11 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Госкомпания "Курорты Северного Кавказа" /КСК/, "вопреки утверждениям ряда СМИ, не является заказчиком проекта создания художественного фильма «Лучшая девушка Кавказа» и не снимает фильм с таким названием в Сочи". Об этом заявил сегодня корр.ИТАР-ТАСС заместитель генерального директора КСК Ростислав Мурзагулов, комментируя публикации некоторых СМИ об участии компании в данном кинопроизводстве.

"Природа слухов об участии КСК в кинопроизводстве понятна, так как еще в прошлом году Совет директоров компании принял решение о финансовой поддержке находящегося в производстве фильма, затрагивающего кавказскую тематику", - пояснил Мурзагулов. По его словам, сценарий, "который нам показали, был признан специально созванной конкурсной комиссией не только замечательным художественным произведением, но и оказался задумкой, которая полностью соответствовала нашим маркетинговым задачам".

Мурзагулов отметил, что производством этой ленты занимается один из самых известных продюсерских центров России, а ее выход на экраны запланирован на 2013 год. "К сожалению, название фильма, о котором идет речь, а также детали сценария я назвать пока не могу - в соответствии с коммерческими обязательствами нашей компании, однако все это будет объявлено в самое ближайшее время", - сообщил он.

Представитель КСК особо подчеркнул, что "средства, инвестированные компанией в производство данного фильма, будут возвратными, что гарантируется не только репутацией продюсера, но и страховочным договором с одной из крупных российских финансовых групп".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама