Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Беспорядки в Турции не угрожают российским туристам - Российский союз туриндустрии

3 июня 2013, 14:36 UTC+3
Россиянам рекомендуют держаться в стороне от беспорядков в административных центрах
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Массовые беспорядки в Турции не коснулись российских туристов. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщила сегодня пресс- секретарь Российского союза туриндустрии /РСТ/ Ирина Тюрина. "Столкновения происходят в административных центрах. Наши туристы отдыхают на пляжах, там все спокойно", - сказала представитель союза. Она также отметила, что "никаких тревожных звонков от россиян, находящихся в Турции, в РСТ не поступало".

"Тем, кто отправляется в Стамбул, мы, конечно, рассказываем о том, что там происходит, говорим о необходимости все-таки держаться в стороне от беспорядков, соблюдать осторожность. Но надо понимать, что это не город массового туризма, россияне туда едут в основном на экскурсии, которые длятся два-три дня", - отметила она.

В Турции уже несколько дней не утихают волнения. Начавшись в Стамбуле, волна протестов прокатилась практически по всем крупным городам республики - Измиру, Адане, Самсуну, Газиантепу. Акции протеста прошли и в Анкаре.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама