Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД: необходимости в организации экстренной доставки российских туристов из Чехии в Россию нет

4 июня 2013, 15:57 UTC+3
Россияне от наводнения не пострадали
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 июня. /ИТАР-ТАСС/. Российские диппредставительства в Чехии продолжают тщательно отслеживать развитие ситуации в связи с масштабными наводнениями в этой стране. Об этом сообщили сегодня в МИД РФ.

"Хотя пик подъема воды, по оценкам специалистов, пройден в ночь на 4 июня, в Чехии, за исключением Пардубицкого и Карловарского краев, сохраняется режим чрезвычайного положения. Воздушное сообщение не прервано, аэропорты работают в обычном режиме, - информировали в министерстве. - Для посещения туристами и местными жителями закрыт ряд объектов в Праге, расположенных вдоль реки Влтавы, а также на других популярных туристических маршрутах, к примеру, в городе Чешский Крумлов".

"Необходимости в организации экстренной доставки в Россию находящихся в Чехии наших туристов не возникло, пострадавших от наводнения россиян нет", - подчеркнули в дипведомстве.

Вместе с тем МИД РФ рекомендует российским туроператорам, турагентам и туристам при планировании поездок в Чехию учитывать имеющиеся прогнозы, согласно которым период полной нормализации обстановки в стране может занять недели.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама