Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новая забастовка бортпроводников компании "Люфтганза" пройдет 4 сентября

2 сентября 2012, 23:05 UTC+3
Стачка, которая прошла в минувшую пятницу в аэропорту Франкфурта-на-Майне, обернулась хаосом
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 2 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. Новая забастовка бортпроводников авиакомпании "Люфтганза" пройдет 4 сентября. Об этом сегодня сообщил представитель немецкой независимой организации бортпроводников /УФО/.

Точное время и место проведения стачки пока неизвестно. В профсоюзе отметили, что объявят об этом непосредственно перед началом акции.

УФО, в рядах которой насчитывается около 19 тыс человек, призвала бортпроводников провести забастовку после провалившихся на этой неделе переговоров о пересмотре тарифных соглашений. Спор между профсоюзом, требующим увеличения заработной платы и других выплат на 5 проц и улучшения условий труда, и крупнейшей авиакомпанией ФРГ длится уже более года.

Стачка бортпроводников, которая прошла в минувшую пятницу в аэропорту Франкфурта-на-Майне, обернулась хаосом для этой крупнейшей в ФРГ воздушной гавани. Были отменены 200 авиарейсов, как внутренних, так и международных, в том числе в Россию. Стачка, длившаяся около 8 часов, доставила неудобства около 26 тыс пассажиров. Многие из них вынуждены были ночевать в транзитной зоне франкфуртского аэропорта из- за того, что стыковочные авиарейсы не были выполнены.

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама