Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за намеченной на 7 сентября забастовки бортпроводников "Люфтганза" отменила почти 50 авиарейсов

6 сентября 2012, 14:12 UTC+3
Количество отмененных рейсов может превысить тысячу
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 6 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. Из-за намеченной на 7 сентября 24-часовой забастовки бортпроводников "Люфтганза" отменила сегодня почти 50 авиарейсов, а также более 10 перелетов, запланированных на предстоящую субботу, в том числе в Россию. По данным авиакомпании, это сделано для создания особого графика полетов, согласно которому треть из них все же состоится, несмотря на акцию протеста.

Согласно онлайн-табло "Люфтганзы", в списке отмененных, в том числе, - рейс из Нижнего Новгорода во Франкфурт-на- Майне /LH 1465/ и из Перми в Казань /LH 1469/, запланированные на 8 сентября.

В предстоящую пятницу авиакомпания, согласно обновленной информации, намерена отказаться от около 1000 намеченных на этот день авиарейсов. Не исключено, что это число возрастет.

Добиваться в суде запрета на проведение стачки, к которой призвала Независимая организация бортпроводников, компания не планирует. Поскольку профсоюз не выходит в своих требованиях за рамки внутреннего тарифного соглашения, шансов на удовлетворение иска мало, считают в "Люфтганзе".

Люфтганза бастует

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама