Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мезенцев и Билалов ознакомились с крупными объектами туристической инфраструктуры Китая

10 июня 2012, 20:14 UTC+3

Российская делегация осмотрела международный курорт Чанбайшань и посетила город Ухань

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Представительная российская делегация под руководством генерального секретаря Шанхайской организации сотрудничества Дмитрия Мезенцева и председателя Совета директоров госкомпании "Курорты Северного Кавказа" /КСК/ Ахмеда Билалова ознакомилась в Китае с крупными объектами туристической инфраструктуры в курорте Чанбайшань и городе Ухань. Визит российских гостей состоялся по приглашению корпораций "Далянь Ваньда Групп Ко" и "Чайна Оушэнуайд Холдингс Групп Ко", сообщили сегодня корр.ТАСС в пресс-службе КСК.

"Российская делегация с интересом осмотрела международный курорт Чанбайшань, расположенный в юго- восточной части провинции Цзилинь. Этот масштабный проект, реализуемый группой китайских инвесторов, состоит из гостиничных комплексов, горнолыжных трасс, подъемников, торговой и другой коммерческой недвижимости", -.уточнили в пресс-службе.

В знаменитом городе Ухань, российская делегация посетила зону строительства одного из самых крупных девелоперских проектов КНР – Центрального делового района а также Центральный культурный район. В ходе поездки также прошли встречи и переговоры с представителями местных властей и партийным руководством.

"Горнолыжный курорт Чанбайшань "Далянь Ваньда Групп Ко" построила недавно с нуля за два года. В период развития проекта государство оказало компании полное содействие", - рассказал журналистам заместитель генерального директора КСК Ислам Назаралиев.

Данная поездка стала продолжением программы пребывания Дмитрия Мезенцева и Ахмеда Билалова в Китае, где они принимали участие в мероприятиях, связанных с государственным визитом президента РФ Владимира Путина. В рамках российско-китайского саммита КСК и корпорации "Далянь Ваньда Групп Ко" и "Чайна Оушэнуайд Холдингс Групп Ко" подписали протокол о намерениях, определяющий основы взаимного сотрудничества в рамках развития туристического кластера на Северном Кавказе с предполагаемым объемом инвестиций от 2,5 млрд до 3 млрд долларов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама