Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российским туристам в Тунисе рекомендовано воздержаться от индивидуальных выездов за пределы туристических зон

13 июня 2012, 16:56 UTC+3
В восьми провинциях Туниса введен комендантский час
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТУНИС, 13 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Садовский/. В связи с введением комендантского часа в некоторых областях Туниса российским туристам рекомендуется временно воздержаться от индивидуальных выездов за пределы туристических зон. Об этом корр.ИТАР-ТАСС заявил заведующий консульским отделом российского посольства в этой североафриканской стране Александр Мамин.

"С учетом возникшей ситуации гражданам России, находящимся в Тунисе, рекомендуется соблюдать необходимые меры безопасности, избегать мест массовых скоплений людей, проведения демонстраций, пикетов и забастовок, а российским туристам - временно воздержаться от индивидуальных выездов за пределы туристических зон", - отметил дипломат.

Накануне вечером МВД Туниса объявило о введении в восьми провинциях страны /Тунис, Арьяна, Мануба, Бен-Арус, Сусс, Джендуба, Монастир и Меденин/ комендантского часа с 21:00 до 05:00 /с 00:00 до 08:00 мск/. Решение властей было вызвано прокатившимися по стране беспорядками, организованными ультраконсервативными исламистами- салафитами.

Вместе с тем обстановка в стране остается стабильной. Местные власти предпринимают все меры для поддержания правопорядка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама