Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

12 российских туристов, пострадавших в результате ДТП в Турции, остаются на лечении в местных больницах

6 октября 2012, 15:53 UTC+3
Гендиректор НТК "Интурист" лично проехал по больницам и справился о здоровье россиян
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Двенадцать российских туристов, пострадавших в дорожно- транспортном происшествии в Турции, остаются на лечении в местных больницах. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщил сегодня генеральный директор компании НТК "Интурист" Виктор Тополкараев.

"По последним данным, 12 россиян находятся на лечении в больницах, пятерых готовят к выписке сегодня-завтра", - сказал он, добавив, что "одному россиянину сегодня должны сделать операцию".

Тополкараев отметил, что "ночью прилетел в Турцию, проехал по больницам, где лежат россияне, пообщался с каждым". "Все говорят о том, что никаких жалоб на оказание медицинской помощи у них нет", - подчеркнул гендиректор компании.

Он пообещал, что "будет разбираться с транспортной компанией - владельцем автобуса, на котором туристов перевозили в Кемер". "Однако, главное на данный момент, чтобы все туристы в полном объеме получили лечение и хорошо себя чувствовали", - заключил Тополкараев.

ДТП с участием российских туристов произошло в пятницу на трассе Анталья-Кемер. Автобус занесло на мокрой дороге и он опрокинулся, проскользив в таком положении около десяти метров. В автобусе находилось 25 человек, среди которых 23 российских туриста, один водитель и один гид-переводчик. Один россиянин погиб.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама