Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Курорты Северного Кавказа" начинают формирование кадрового резерва для туристического кластера юга России

11 октября 2012, 14:34 UTC+3
Дальнейший отбор претендентов на вакансии будет проводиться на конкурсной основе
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Госкомпания "Курорты Северного Кавказа" /КСК/ приступает к формированию кадрового резерва создающегося на Юге России туристического кластера. "Мы начинаем системную работу для того, чтобы к моменту запуска курортов в регионе было готово приступить к работе необходимое количество профессионалов, - рассказали корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе КСК. - Кадровый резерв туркластера будет представлен в виде электронной базы данных, подать заявку в которую сможет каждый желающий, указав полную информацию о своих профессиональных навыках, опыте работы и образовании".

Дальнейший отбор претендентов на вакансии будет проводиться на конкурсной основе. "Это необходимо во избежание прецедентов с распространенными на Кавказе традициями "кумовства" и для исключения коррупционной составляющей в работе компании. Без настоящих профессионалов о мировом успехе нечего и думать", - пояснил в беседе с корр.ТАСС председатель совета директоров КСК Ахмед Билалов. В первую очередь механизм конкурсного отбора будет внедрен при формировании штатного состава региональных представительств "Курорты Северного Кавказа". Соответствующее решение принято в компании в целях повышения профессионального уровня сотрудников представительств КСК.

Как сообщили в пресс-службе, в центральном офисе госкомпании уже формируется специальная конкурсная комиссия, которой предстоит оценивать профессиональные навыки претендентов на замещение вакантных должностей. Вся информация о вакансиях и требованиях к соискателям будет размещаться на официальном сайте компании. Представительства КСК работают в регионах строительства курортов кластера: Краснодарском крае, Республике Адыгея, Карачаево-Черкесской Республике, Кабардино-Балкарской Республике, Республике Северная Осетия-Алания, Республике Дагестан.

Под управлением КСК на юге России создается масштабный проект по строительству новых горнолыжных и пляжных / Каспий/ курортов мирового класса. Протяженность горнолыжных трасс превысит 1100 км, на них установят 227 подъемников. Будут построены гостиницы, апартаменты и коттеджи разного уровня комфортности, рассчитанные на 102,5 тысячи мест, а ежедневная пропускная способность горнолыжных курортов достигнет 172 тысяч человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама