Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ростуризм сообщает о кражах в тунисском отеле "Эден Клаб"

29 октября 2012, 15:57 UTC+3
У туристов неоднократно пропадали из номеров личные вещи и деньги
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Ростуризм информирует о кражах вещей и денег в номерах в тунисском отеле "Эден Клаб".

Как говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства, в Ростуризм поступило письмо из посольства РФ в Тунисе с информацией о том, что руководство российско-тунисской туристической компании "Картаж Плюс-Библио Глобус" уведомляет о неоднократных случаях краж личных вещей и денег из номеров отеля "Эден Клаб" в городе Монастире в период с 7 по 16 октября.

"Принимая во внимание, что администрация отеля не только не приняла надлежащих мер по обеспечению безопасности проживания, но и бестактно вела себя по отношению к гражданам России, посольством России в Тунисе направлено соответствующее письмо в надзорную организацию Туниса - Офис по туризму", - отмечается на сайте.

Посольство России в Тунисе и Ростуризм рекомендуют туроператорам и турагентствам, отправляющим россиян на отдых в Тунис, принять необходимые меры по извещению российских туристов о рисках, связанных с проживанием в этой гостинице.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама