Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Трансаэро" готова вернуть стоимость билетов пассажирам, желающим отказаться от полетов в Египет

15 августа 2013, 17:14 UTC+3

Авиакомпания выполняет полеты в Египет из 14 городов России

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Марина Лысцева

Фото ИТАР-ТАСС/ Марина Лысцева

МОСКВА, 15 августа. /ИТАР-ТАСС/. Авиакомпания "Трансаэро" - второй по величине российский авиаперевозчик - готова в полном объеме без каких-либо штрафных санкций возвращать всем пассажирам, желающим отказаться от полетов в Египет, стоимость сданных билетов, говорится в сообщении компании. При этом "Трансаэро" выдвинуло условия возврата средств - "если билеты были приобретены на сайте, в офисах собственной продажи или у агентов авиакомпании".

Кроме того, "Трансаэро" готова при наличии свободных мест в самолетах осуществлять прием на свои вылетающие из Египта регулярные рейсы пассажиров с билетами авиакомпании, независимо от того, какая дата вылета в них указана. В настоящее время все полеты между Россией и Египтом выполняются авиакомпанией "Трансаэро" в соответствии с расписанием.

"Трансаэро" выполняет полеты в Египет из 14 городов России. "Рекомендация МИД РФ нашим соотечественникам воздержаться от посещения Египта не является юридическим основанием для отказа авиакомпанией пассажирам, имеющим билеты, в перевозке в эту страну, поскольку эвакуация российских граждан из Египта не объявлена, а аэропорты Хургады и Шарм-эль-Шейха работают в нормальном режиме", - отметили в компании.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама