Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Улучшение гостиничного сервиса является одним из приоритетов развития туристической отрасли Северной Осетии, утверждает глава республики

11 декабря 2012, 15:09 UTC+3

Таймураз Мамсуров признает, что без улучшения сервиса развитие туристической отрасли будет осложняться

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Одним из приоритетов в развитии туристической отрасли Северной Осетии является улучшение гостиничного сервиса. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС президент республики Таймураз Мамсуров.

"Когда мы говорим о туристическом секторе Северной Осетии, то для нас одна из главных задач здесь состоит в том, чтобы гостиничный сервис в республике был на хорошем уровне", - сказал он, добавив, что "выполнение этой задачи стало еще более актуальным в связи со строительством горнолыжного комплекса "Мамисон".

По его словам, "сейчас в республике открыты курсы по повышению квалификации работников туристической отрасли, на которых персонал обучается не только правилам сервиса, поведению с гостями, но и иностранным языкам". "Мы понимаем, что без улучшения сервиса развитие туристической отрасли будет осложняться", - сказал президент Северной Осетии.

"Мамисон - это очень красивое и уникальное место. Строительство полноценного курорта идет очень активно, все стадии по срокам соблюдаются, и мы надеемся, что к 2020 году этот комплекс уже все увидят", - отметил Мамсуров.

Под управлением компании "Курорты Северного Кавказа" на юге России реализуется масштабный проект по строительству новых горнолыжных курортов мирового класса Лагонаки / Краснодарский край, Адыгея/, Архыз /Карачаево-Черкесия/, Эльбрус-Безенги /Кабардино-Балкария/, Мамисон /Северная Осетия/, Матлас /Дагестан/, Цори и Армхи /Ингушетия/, а также пляжных курортов на побережье Каспийского моря в Дагестане.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама