Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 200 пермских спортсменов получили денежные награды от губернатора Прикамья

25 февраля 2014, 11:05 UTC+3 ПЕРМЬ Анастасия Пяткина
По предложению Басаргина размер денежных премий ведущим спортсменам Пермского края и их наставникам с 2012 года был существенно увеличен
Материал из 1 страницы
Чемпионы мира в танцах на колясках Рузанна Казарян и Алексей Фотин

Чемпионы мира в танцах на колясках Рузанна Казарян и Алексей Фотин

© Пермский городской Клуб спортивных единоборств "Пермские медведи"

ПЕРМЬ, 25 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Пяткина/. Денежные награды от губернатора Пермского края на общую сумму более 16 млн рублей получили 227 ведущих спортсменов региона и их тренеры. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в департаменте информационной политики администрации Прикамья.

"В прошлом году наши спортсмены удачно выступили на российской и международной аренах. Триумфальными стали выступления наших ребят на чемпионате мира по самбо, на зимней и летней Универсиадах. По итогам 2013 года денежные призы из краевого бюджета получили более 200 наших спортсменов и тренеров. Это те, кто завоевал медали высшей пробы, занял вторые и третьи места на международных чемпионатах и первенствах. Мы гордимся их серьезными успехами", - передает слова губернатора Виктора Басаргина департамент.

Инфографика Денежные бонусы медалистам Сочи Денежные бонусы медалистам Сочи
Размер вознаграждений медалистам Олимпиады в Сочи. Инфографика ИТАР-ТАСС
В число награжденных попали чемпионы мира по самбо Игорь Беглеров, Евгений Исаев, Мария Молчанова, Марина Мохнаткина и их наставники, чемпионы мира в танцах на колясках Рузанна Казарян и Алексей Фотин, чемпионы мира по каратэ-киокусинкай Майя Брагина, Денис Кухарев и Маргарита Суворова, чемпионы мира по пауэрлифтингу Екатерина Аликина и Владислав Березин, чемпионы мира по подводному спорту Олег Попов, Денис Михалев, Алиса Окуловская, Влада Сазонова, Анастасия Сорокина и Сергей Селезнев, чемпион мира по тхэквондо среди инвалидов Владислав Кричфалуший, чемпион мира по гребле на байдарках и каноэ Алексей Черемных, победитель Всемирной летней Универсиады волейболист Дмитрий Ковалев и другие.

По предложению Басаргина размер денежных премий ведущим спортсменам Пермского края и их наставникам с 2012 года был существенно увеличен. В 2012 году общая сумма выплат составила порядка 7,8 млн рублей, а по итогам 2013 года бюджет края выделил уже 16,7 млн рублей на поощрение спортивной элиты Прикамья.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама