Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чепиков: работа в Союзе биатлонистов России ведется хорошо

25 февраля 2014, 13:25 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Юлия Темерева
Материал из 1 страницы
Сергей Чепиков

Сергей Чепиков

© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Союз биатлонистов России (СБР) ведет правильную работу по развитию этого вида спорта. Такое мнение высказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС член правления СБР, двукратный олимпийский чемпион Сергей Чепиков, комментируя итоги завершившихся в Сочи Олимпийских игр.

"После зимнего сезона у нас пройдут выборы президента СБР. Я не вижу каких-либо предпосылок к смене президента. Считаю, что работа в Союзе ведется хорошо, естественно, бывают какие-то трения, нюансы, как и в других сферах. Считаю, что мы на правильном пути, развивается детско- юношеский спорт, ведется динамичная работа", - сказал он.

Чепиков считает, что в целом команда России справилась с поставленными перед нею задачами на Олимпийские игры. Российские биатлонисты завоевали в Сочи четыре медали - золотую, две серебряные и бронзовую.

"Сборная России выступила в целом хорошо. Конечно, мужчины выглядели предпочтительнее - эстафетная гонка это показала. Где-то немного не получалось, не везло, не хватало удачи, например, у Антона Шипулина в первой гонке. Но эстафета - это своего рода квинтэссенция биатлона, и давно у нас не было побед в этой дисциплине, поэтому все довольны и рады", - добавил он.

Чепиков уточнил, что перестановки в тренерском штабе если и произойдут, то будут приняты коллегиально и только после выборов президента СБР.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама