Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комарова предлагает без промедления выдворять из России всех мигрантов-уголовников

26 февраля 2014, 19:57 UTC+3 ТЮМЕНЬ Владимир Зуйков
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЮМЕНЬ, 26 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Зуйков/. Мигрантов, отсидевших срок в России за уголовные преступления, необходимо в самые кратчайшие сроки выдворять из России. С таким предложением губернатор Югры Наталья Комарова выступила сегодня на заседании Совета при полномочном представителе президента России в Уральском федеральном округе.

"Многие мигранты были осуждены за наркоторговлю, совершение тяжких и особо тяжких преступлений, нередко связанных с экстремистской деятельностью", - подчеркнула губернатор. В настоящее время, по словам Комаровой, "из-за затянутых административных процедур на уровне Минюста РФ" принятие решения о выдворении растягивается на срок от полугода до двух лет. "За это время многие преступники становятся рецидивистами", - приводит мнение губернатора пресс-служба правительства Югры.

В заседании, которое было посвящено дополнительным мерам по противодействию экстремизму, принял участие замсекретаря Совета безопасности РФ Владимир Назаров.

Губернатор Югры предлагает передать полномочия по выдворению из страны региональным подразделениям Министерства юстиции России. Наталья Комарова попросила руководство Совета безопасности оказать содействие в скорейшем урегулировании важного процедурного вопроса.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама