Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ЦВО на время проведения внезапной проверки создана "зеленая улица" для военной техники

27 февраля 2014, 12:10 UTC+3 Виталий Халевин
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Военнослужащие дорожно-комендантской службы Центрального военного округа (ЦВО) обеспечивают безопасность дорожного движения в ходе проведения внезапной проверки боеготовности соединений и воинских частей округа в Поволжье. Как сообщили в пресс-службе ЦВО, после вскрытия пакетов, содержащих указания Генерального штаба по отбытию в назначенные районы, военная техника приступила к совершению многокилометровых маршей.

"Маршруты выдвижения колонн ЦВО разделены на четыре комендантских участка, каждый из которых снабжен передвижными радиостанциями Р-142 и колесными тягачами для оказания технической помощи. Развернуто 46 комендантских постов для регулирования движения на опасных участках и минимизации дорожных заторов. Они оборудованы дневными и ночными средствами регулировки и мобильными радиостанциями, а также средствами радиосвязи", - сказали в пресс-службе.

Там подчеркнули, что организовано взаимодействие с подразделениями Военной автоинспекции и Госавтоинспекцией МВД России.

Всего в практических действиях соединений и воинских частей, поднятых по тревоге в рамках внезапной комплексной проверки боевой готовности войск Западного и Центрального военных округов, задействовано до 880 танков и свыше 1200 единиц иной военной техники.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама