Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Стюардесса, выпавшая из самолета в аэропорту Дубая, идет на поправку

3 марта 2014, 9:46 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Однако вопрос транспортировки Марины Желямовой в Россию медики пока не рассматривают
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/JORGE FERRARI

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Врачи госпиталя "Рашид" в Дубае пока не рассматривают вопрос о транспортировке в Россию бортпроводницы "Уральских авиалиний" Марины Желямовой, опасаясь за ее здоровье, сообщили в понедельник ИТАР-ТАСС в пресс-службе авиакомпании.

Инцидент со стюардессой произошел в аэропорту Дубая 17 февраля. При подготовке к вылету рейса U6 806 по маршруту Дубай-Пермь авиакомпании "Уральские авиалинии" в хвостовую часть лайнера врезался кейтеринговый автомобиль с продуктами. В результате столкновения стюардесса, ожидавшая в салоне самолета стыковки с трапом, выпала в открытую дверь. Она была доставлена в госпиталь "Рашид", где перенесла несколько операций.

"Сейчас Марина Желямова проходит лечение в арабском госпитале. Она идет на поправку, но врачи госпиталя "Рашид" пока не рассматривают вопрос о транспортировке Желямовой в Россию, опасаясь за ее здоровье, - подчеркнули в пресс- службе. - Как только врачи разрешат транспортировать нашу сотрудницу в Россию, она будет доставлена в отечественную клинику для продолжения лечения и реабилитации. Международный женский день Марина Желямова будет встречать в Дубае. Сотрудники нашей авиакомпании готовят ей поздравление с 8 марта. Мы создаем все условия для ее комфортного лечения за границей".

По данным пресс-службы, авиалайнер, получивший значительные повреждения в результате инцидента, до сих пор стоит на ремонте в аэропорту Дубая.

"Мы пока никаких требований службе аэропорта не выдвигаем. Сумма ущерба уточняется. Решение будет принято по завершении расследования уголовного дела, которое было возбуждено по факту инцидента в аэропорту Дубая", - сказали в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама