Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области ГИБДД начала сбор жалоб на ненадлежащую уборку улиц

3 марта 2014, 16:53 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин

Ведомство открыло виртуальную приемную

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Виртуальную приемную по сбору жалоб на ненадлежащую уборку улиц от снега открыло управление ГИБДД по Свердловской области, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе ведомства.

ГИБДД призывает местных жителей принять активное участие в информировании сотрудников Госавтоинспекции о недостатках в уборке улиц от снега. Весной, когда начинает таять снег, ночью образуется гололед, который может стать причиной дорожных происшествий и травм. "Кроме того, на многих пешеходных переходах образовываются сугробы, ограничивающие видимость", - отметили в пресс-службе.

"Каждое сообщение (в виртуальной приемной) будет рассмотрено. На место будут выезжать сотрудники дорожного надзора. Они будут выдавать предписания организациями, ответственным за уборку улиц и дорог, а также привлекать должностных лиц этих организаций и муниципалитетов к ответственности", - добавили в ГИБДД.

Проверять качество уборки улиц начала и прокуратура Свердловской области, сообщила корр. ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы надзорного ведомства Лидия Смирнова. "В рамках надзорных мероприятий проверяется соблюдение требований по уборке дорог и улиц от снега, дается оценка работе коммунальных служб и организаций ЖКХ по очистке придомовых территорий", - пояснила собеседница агентства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама